На днях оформила заказ: три коробки этого зефира (Зефир в тёмном шоколаде с чёрной смородиной 180 гр) с доставкой в Москву. Очень ждала, ибо в ноябре 23 года моя мама была в Петербурге и в качестве угощения привезла домой именно этот зефир, к чаю. В семье был восторг - зефир оказался прекрасным! Приятная вязкость, легкая кислинка, достаточная сладость и, самое главное, толстый слой хорошего темного шоколада, который даже хрустел при укусе (это важный нюанс). У меня сохранилось фото (я тогда сделала фото зефирки и коробки, чтобы запомнить производителя), на которой видна толщина шоколада. И какого же было наше семейное разочарование, когда нам пришли заказанные три коробки из Петербурга (24 января 24 года). Причина: очень тонкий слой шоколада, он даже был прозрачным! Это совершенно не то, что мы ели два месяца назад. Как обидно, что фабрика не держит стабильность. Очень обидно... Баланс шоколада и мякоти не тот, хруста нет, и в целом шоколад из-за своего маленького количества уже не играет той роли в продукте, что было раньше, когда он являлся неотъемлемой частью удовольствия за счет своего масштабного присутствия. Открыли все три коробки и везде картина идентичная - очень тонкий слой шоколада. Полное расстройство. Хотелось бы верить, что это случайность, а не норма. И что нормой является именно зефир из той ноябрьской упаковки, что мы пробовали, с толстым слоем шоколада (хотя я бы назвала его умеренным, а не толстым, было идеально - не слишком много и не слишком мало). Я отправлю в т.ч. свой отзыв на указанную на сайте почту, приложив фотографии. Надеюсь, что компания отнесется с вниманием и найдет возможность для ответа.
Добрый день. Мы обратились к нашему партнёру и получили вот такой ответ:
Меня зовут Светлана, я являюсь технологом ООО “Невские звёзды”.
Прежде всего хочется отметить, что нам всегда важно получить обратную связь от наших покупателей, это помогает нам стать лучше.
Мы постарались сделать наш зефир особенным максимально натуральным, с повышенным содержанием фруктового пюре и включениями натуральных (сушёных ягод), и глазировка натуральным тёмным шоколадом подчёркивает индивидуальность продукта.
Спасибо Вам, что отметили это в своём описании нашего зефира.
По существу претензии могу сообщить, что глазировочная линия была на профилактическом ремонте, из-за этого сбились плановые настройки узла глазирования. А мы не своевременно отследили данную ситуацию.
Рецептурная массовая доля шоколада в зефире - 38%. Допустимые отклонения массовой доли шоколада ± 2%.
Надеемся на Ваше понимание и лояльность к нашему производству.
Приносим Вам свои извинения и благодарим за подробный отзыв о нашей продукции.
С уважением.
Технологическая служба.
Служба качества ООО “Невские звёзды”.