Отзывы

Наталья
25 июня 2021

Приобретаю уже не в первый раз у вас самые вкусные по моему мнению конфеты, пламя костра и трюфель особый. Всегда свежие и цены радуют.

Конфеты "Пламя костра" 1кг.
Николай
19 августа 2021

Сам чай пью редко, но домашние каждое утро начинают с чая. Вильямс хороший бренд, отличное качество листа, нет трухи, ароматен, и радует натуральность.

WILLIAMS Чай цейлонский чёрный жемчужный рич в жестяной баночке 50гр
Маруся
Маруся
25 июня 2021

Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала, они тают во рту, невероятно освежает в летнюю ночь, сказочно и шоколадно!!! Отдельное спасибо за супер-быструю доставку и своевременную обработку заказика. Ребятушки, вы лучшее, что со мной случилось этим летом 2021 года.

Благодарим Вас от всей души! Очень приятно получать хорошие отзывы о своей работе. Мы будем стараться становиться лучше с каждым днём! Приятно дарить радость нашим покупателям!

WILLIAMS Чай цейлонский чёрный жемчужный рич в жестяной баночке 50гр
Нигина
25 июня 2021

Сочетание нежнейшего суфле с очень приятным шоколадным бисквитом в кокосовой стружке запало в душу

Десерт Janets Bakery Филиппинский пудинг 1кг.
Евгения
26 июня 2021

Очень хороший наборчик для небольшого презента из СПб от фабрики Крупской, советую)

Набор конфет "Лучшее от фабрики им. Крупской" 230гр.
Людмила
Людмила
25 июня 2021

Вполне рекомендую всем любителям шоколада Особый,новинка "Трюфель особый"должна несомненно порадовать.Шоколадный вкус,тающая текстура,натуральный состав

ольга
25 июня 2021

Вкусно!! Нежная фруктовая мармеладка в шоколаде.

Конфеты глазированные "Летний сад" 1 кг
Наталья
22 апреля 2021

Приобрела эти конфеты для мамы. Очень вкусные, особенно в сиреневом фантике! Рекомендую!

Добрый день. Благодарим Вас! Всегда очень приятно, когда наши покупатели довольны. Мы надеемся, что Вы попробуете и другие сладости, и они Вам тоже придутся по вкусу!

Конфеты "Царское лакомство" 220гр.
Ольга
26 июня 2021

Одно удовольствие есть эти конфеты:нежные хрустящие вафли, вкусная кофейная начинка. Покупала как себе, так и в подарок друзьям из другого города в качестве сувенира: привлекательная упаковка с достопримечательностями города очень впечатляет. Рекомендую!

Большое спасибо за Ваш отзыв. нам всегда приятно, когда наши покупатели довольны. 

Вафельные конфеты "Великий Санкт-Петербург" 1кг
Таисия
Таисия
14 июня 2021

Большое спасибо за вашу работу. Иногда очень трудно определиться с выбором, но ваш менеджер очень подробно и доступно все рассказала.

Виктор
25 июня 2021

Любимые конфеты) А детям обычно покупаю апельсиновые

Мини шоколад "Особый" 1кг.
Элеонора
12 июля 2021

Прекрасный чай. Покупали в качестве подарка. Просили собрать набор чай и конфеты. Именинник был очень доволен.

WILLIAMS Чай цейлонский чёрный жемчужный рич в жестяной баночке 50гр
Елена
Елена
25 июня 2021

Очень вкусные конфеты, хорошее качество, красивая упаковка. На подарок самое то!

Наталья
25 июня 2021

Вкусный шоколад

Шоколад "Особый" 50гр.
ольга
25 июня 2021

Отличный набор. Для подарка то, что надо. Собраны все традицонные конфетки!

Набор конфет Крупской Ассорти 1000 гр
Ирина
17 апреля 2021

Добрый день. Купила сегодня свои любимые конфеты "Невская лакомка",и просто ужаснулась.. Вы лучше совсем не делайте чем настолько портить технологию.

Добрый день. Большое спасибо, что просигнализировали. Мы отправим ваше обращение в отдел качества. Надеемся, что это единичный случай. На производстве всегда очень тщетно следят за качеством товара.

Конфеты "Невская лакомка" 1кг.