Отзывы

Наталья
25 июня 2021

Приобретаю уже не в первый раз у вас самые вкусные по моему мнению конфеты, пламя костра и трюфель особый. Всегда свежие и цены радуют.

Конфеты "Пламя костра" 1кг.
Николай
19 августа 2021

Сам чай пью редко, но домашние каждое утро начинают с чая. Вильямс хороший бренд, отличное качество листа, нет трухи, ароматен, и радует натуральность.

WILLIAMS Чай цейлонский чёрный жемчужный рич в жестяной баночке 50гр
Маруся
Маруся
25 июня 2021

Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала, они тают во рту, невероятно освежает в летнюю ночь, сказочно и шоколадно!!! Отдельное спасибо за супер-быструю доставку и своевременную обработку заказика. Ребятушки, вы лучшее, что со мной случилось этим летом 2021 года.

Благодарим Вас от всей души! Очень приятно получать хорошие отзывы о своей работе. Мы будем стараться становиться лучше с каждым днём! Приятно дарить радость нашим покупателям!

WILLIAMS Чай цейлонский чёрный жемчужный рич в жестяной баночке 50гр
Маргарита
Маргарита
03 января 2024

Добрый день! Выбрала ваш шоколад, чтобы угостить сослуживцев в свой юбилей (много лет назад уехала из Питера с мешком шоколада из вашего фирменного магазина). Купила 45 плиток Молочного и Апельсин с Грейпфрутом. Из 45 человек мало кто знал о вашем существовании, но всем, без исключения шоколад очень понравился! Я рада, что таким образом прорекламировала наш вкусный, проверенный шоколад и надеюсь народ будет его искать на полках и приобретать на свою и вашу пользу. Спасибо вам за качество и вкус! Так держать! (шоколад фабрик "Красный октябрь", "Бабаевский", "Рот-Фронт" стали ...., а вы марку держите).

Добрый день. Очень рады, что вы довольны нашей продукцией! Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Мы будем стараться доставлять радость нашим покупателям! Ведь шоколад- это маленькое счастье!

Нигина
25 июня 2021

Сочетание нежнейшего суфле с очень приятным шоколадным бисквитом в кокосовой стружке запало в душу

Десерт Janets Bakery Филиппинский пудинг 1кг.
Екатерина
04 января 2024

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об этом наборе конфет. Покупали в позапрошлом году аж 20 упаковок на детский утренник и везли их из СПб в Москву, потому что такие конфеты были в достаточном количестве там, а в Москве уже закончились. Это безумно вкусный и замечательный подарочный набор! Сама по себе фабрика Крупской на сегодняшний день -это единственная фабрика конфет, которая не испортилась. Шоколад который хочется съесть, шоколад , который хочется подарить :)

Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно, что наши покупатели довольны! Всегда рады вам! Будем старатьсяделать наш сервис ещё лучше.

Набор конфет «Лучшее от фабрики Крупской» 417 г
Евгения
26 июня 2021

Очень хороший наборчик для небольшого презента из СПб от фабрики Крупской, советую)

Набор конфет "Лучшее от фабрики им. Крупской" 230гр.
Людмила
Людмила
25 июня 2021

Вполне рекомендую всем любителям шоколада Особый,новинка "Трюфель особый"должна несомненно порадовать.Шоколадный вкус,тающая текстура,натуральный состав

Елена
01 октября 2023

Это не конфеты, это просто чудо!!!!!

Конфеты шоколадные трюфели "Mein Herz" Мое Сердце бальзам 1кг
ольга
25 июня 2021

Вкусно!! Нежная фруктовая мармеладка в шоколаде.

Конфеты глазированные "Летний сад" 1 кг
Наталья
22 апреля 2021

Приобрела эти конфеты для мамы. Очень вкусные, особенно в сиреневом фантике! Рекомендую!

Добрый день. Благодарим Вас! Всегда очень приятно, когда наши покупатели довольны. Мы надеемся, что Вы попробуете и другие сладости, и они Вам тоже придутся по вкусу!

Конфеты глазированные "Летний сад" 1 кг
Сергей
Сергей
28 декабря 2023

Шоколад хороший, коробки очень красивые, но название "Крупской" - лучше поменять на "Царский" или "Петровский",Екатерининский". Крупская - не являлась создателем шоколада в России.

Валентина
22 октября 2023

Очень, очень вкусно.....

Шоколад горький в форме конфет весовой 1кг
Ольга
26 июня 2021

Одно удовольствие есть эти конфеты:нежные хрустящие вафли, вкусная кофейная начинка. Покупала как себе, так и в подарок друзьям из другого города в качестве сувенира: привлекательная упаковка с достопримечательностями города очень впечатляет. Рекомендую!

Большое спасибо за Ваш отзыв. нам всегда приятно, когда наши покупатели довольны. 

Вафельные конфеты "Великий Санкт-Петербург" 1кг
Наталия
Наталия
31 января 2024

Взяла маме на пробу. В результате ела вся семья!)))) Вкусно очень, апельсинок много! Нуууу, конечно, такие конфеты не на каждый день)))) спасибо и процветания)

Благодарим вас! Конфеты великолепные! Попробуйте и остальные вкусы!

Вафельные конфеты "Великий Санкт-Петербург" 1кг
Сергей Анатольевич
Сергей Анатольевич
05 января 2024

Магазин на Савушкина. Постоянно пользуюсь их услугами для самовывоза, отправляю внукам подарки. Очень доброжевательное, быстрое обслуживание, полезные советы, если возникают вопросы. Всего хорошего сотрудникам!

Добрый день. Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание! Наша работа- приносить радость!

Таисия
Таисия
14 июня 2021

Большое спасибо за вашу работу. Иногда очень трудно определиться с выбором, но ваш менеджер очень подробно и доступно все рассказала.

Светлана
31 января 2024

Восхитительный вкус! Браво!

Набор шоколадных конфет трюфелей "АССОРТИ №1" Подарочная коробка 125гр
Виктор
25 июня 2021

Любимые конфеты) А детям обычно покупаю апельсиновые

Мини шоколад "Особый" 1кг
Елена
Елена
18 июля 2023

Уважаемые производители торговой марки ООО «Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской» Хочу выразить вам большую благодарность за горький шоколад «Белочка» с цельным миндалём. Я её беру уже не в первый раз, и она мне очень нравится, потому что в ней много орешков и нет пальмового масла. Вкус у шоколадки приятный, только он не так, чтобы очень горький, скорее в нем чувствуется лёгкая горчинка. Спасибо вам за ваш труд и любовь, которые вы вкладываете в производство своей продукции! Сладость хорошо влияет на мозг и поднимает настроение, а также способствует выработке гормона счастья. Но для настоящего счастья также необходима и духовная пища. Иисус Христос сказал: «Жизнь человека зависит не только от хлеба, но и от каждого слова Бога» (Евангелие от Матфея 4 глава, 4 стих). В Библии есть советы на все случаи жизни, а также даётся прекрасная надежда на будущее. Обещания Бога помогают нам быть счастливыми уже сейчас, несмотря на события, которые происходят в мире. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе, а также здоровья вам и вашим близким! С уважением, благодарный покупатель!

Сергей
Сергей
30 декабря 2023

03.12.2021 приобрёл развесные конфеты "Царское лакомство" в магазине, по адресу СПб, ул. Правды, 6. Все конфеты с золотистой фольгой прилипшие к бумаге. Нормально развернуть конфету, не повредив её, не возможно. Бумага остаётся на шоколаде и её приходится срезать ножом. С конфетами в фиолетовой фольге всё в порядке. Говоря честно и откровенно, при царе, за такое качество "лакомства", возможность пожизненно варить варенье из еловых шишек, после соответствующей порки на конюшне, производитель счёл бы за величайшую царскую милость.

Добрый день. Нам очень жаль, что впечатление от конфет было испорчено. Но, данный магазин не относится к нашей сети, поэтому, не могу точно сказать , что произошло. Вероятно, нарушено хранение товара.

Мини шоколад "Особый" 1кг
Ирина
Ирина
25 августа 2023

Добрый день! Спасибо за вашу вкусную продукцию! Заказываем второй раз, всё свежее, аккуратно упаковано. Когда бываем в Петербурге никогда не уходим без покупок из ваших магазинов )))

Ольга
Ольга
20 января 2023

700 грамм чистого золота☺️

Марина
18 сентября 2023

Очень вкусные конфеты с нежной начинкой.

Конфеты "ЛЮБОВЬ ОРЛОВА" весовые 1кг
Элеонора
12 июля 2021

Прекрасный чай. Покупали в качестве подарка. Просили собрать набор чай и конфеты. Именинник был очень доволен.

WILLIAMS Чай цейлонский чёрный жемчужный рич в жестяной баночке 50гр
Наталия Заськина
28 февраля 2023

Мой любимый шоколад!!! Вкусный, отличного качества, наслаждение от послевкусия! Спасибо большое за чудесный шоколад и разнообразие лакомства!

Шоколад "Особый" горький 85% какао 88гр
Марина
Марина
12 февраля 2024

Заказываю первый раз. Всё очень понравилось, обязательно буду ещё заказывать.Спасибо Вам большое.

Инесса
Инесса
12 февраля 2024

Лучшие конфеты в мире!!! Вкусный необыкновенный подарок для ценителей прекрасного! Спасибо, за то, что вы есть и дарите нам подобные эксклюзивы! Самые добрые пожелания всему коллективу из столицы!

Шоколад "Особый" горький 85% какао 88гр
Оксана
Оксана
12 февраля 2024

Прекрасные очень вкусные конфеты.

Шоколад "Особый" горький 85% какао 88гр
Елена
Елена
25 июня 2021

Очень вкусные конфеты, хорошее качество, красивая упаковка. На подарок самое то!

Татьяна
05 июня 2023

Когда я уезжала из Москвы в Питер, соседка попросила привезти несколько плиток этого шоколада, потому что он очень ей понравился.Куплю, сама попробую и выскажу свое мнение..

Шоколад "Мишка на Севере" молочный с дроблёным миндалём 100гр.
Илона
Илона
26 января 2024

На днях оформила заказ: три коробки этого зефира (Зефир в тёмном шоколаде с чёрной смородиной 180 гр) с доставкой в Москву. Очень ждала, ибо в ноябре 23 года моя мама была в Петербурге и в качестве угощения привезла домой именно этот зефир, к чаю. В семье был восторг - зефир оказался прекрасным! Приятная вязкость, легкая кислинка, достаточная сладость и, самое главное, толстый слой хорошего темного шоколада, который даже хрустел при укусе (это важный нюанс). У меня сохранилось фото (я тогда сделала фото зефирки и коробки, чтобы запомнить производителя), на которой видна толщина шоколада. И какого же было наше семейное разочарование, когда нам пришли заказанные три коробки из Петербурга (24 января 24 года). Причина: очень тонкий слой шоколада, он даже был прозрачным! Это совершенно не то, что мы ели два месяца назад. Как обидно, что фабрика не держит стабильность. Очень обидно... Баланс шоколада и мякоти не тот, хруста нет, и в целом шоколад из-за своего маленького количества уже не играет той роли в продукте, что было раньше, когда он являлся неотъемлемой частью удовольствия за счет своего масштабного присутствия. Открыли все три коробки и везде картина идентичная - очень тонкий слой шоколада. Полное расстройство. Хотелось бы верить, что это случайность, а не норма. И что нормой является именно зефир из той ноябрьской упаковки, что мы пробовали, с толстым слоем шоколада (хотя я бы назвала его умеренным, а не толстым, было идеально - не слишком много и не слишком мало). Я отправлю в т.ч. свой отзыв на указанную на сайте почту, приложив фотографии. Надеюсь, что компания отнесется с вниманием и найдет возможность для ответа.

Добрый день. Мы обратились к нашему партнёру и получили вот такой ответ:

Меня зовут Светлана, я являюсь технологом ООО “Невские звёзды”.
Прежде всего хочется отметить, что нам всегда важно получить обратную связь от наших покупателей, это помогает нам стать лучше.
Мы постарались сделать наш зефир особенным максимально натуральным, с повышенным содержанием фруктового пюре и включениями натуральных (сушёных ягод), и глазировка натуральным тёмным шоколадом подчёркивает индивидуальность продукта.
Спасибо Вам, что отметили это в своём описании нашего зефира.
По существу претензии могу сообщить, что глазировочная линия была на профилактическом ремонте, из-за этого сбились плановые настройки узла глазирования. А мы не своевременно отследили данную ситуацию.
Рецептурная массовая доля шоколада в зефире - 38%. Допустимые отклонения массовой доли шоколада ± 2%.
Надеемся на Ваше понимание и лояльность к нашему производству.
Приносим Вам свои извинения и благодарим за подробный отзыв о нашей продукции.
С уважением.
Технологическая служба.
Служба качества ООО “Невские звёзды”.

Шоколад "Мишка на Севере" молочный с дроблёным миндалём 100гр.
Наталья
25 июня 2021

Вкусный шоколад

Шоколад "Особый" 50гр.
ольга
25 июня 2021

Отличный набор. Для подарка то, что надо. Собраны все традицонные конфетки!

Набор конфет Крупской Ассорти 1000 гр
Ирина
17 апреля 2021

Добрый день. Купила сегодня свои любимые конфеты "Невская лакомка",и просто ужаснулась.. Вы лучше совсем не делайте чем настолько портить технологию.

Добрый день. Большое спасибо, что просигнализировали. Мы отправим ваше обращение в отдел качества. Надеемся, что это единичный случай. На производстве всегда очень тщетно следят за качеством товара.

Конфеты "Невская лакомка" 1кг.